Ученые собрались, чтобы создать карты «границы реальности»

Группa исслeдoвaтeлeй из Aвстрaлии и Гeрмaнии сoздaл мaтeмaтичeскую мoдeль, oснoвaнную нa гeнeтичeскиx aлгoритмax, рaсчeты дoлжны подтвердить наличие отклонений от классической причинности. С помощью модели генетических алгоритмов, один из самых мощных методов для обучения, позволит эти модели, чтобы автоматически найти ближайший к классическим образам и определить отношения между ними в обрабатываемых данных.

«Теорема Белла исключает понятие классической причинности, которая является одной из крупнейших основ современной физики», — говорит доктор Альберто Перуззо (д-р Альберто Перуззо) из Университет rmit, Мельбурн, — «только недавно эксперимент был осуществлен звонок корреляции, которая не представляет никакой «лазейки», и результаты указывают на необходимость пересмотра классической концепции «причинности».

Вышеупомянутых генетических алгоритмов должны быть обучены, чтобы найти тех, с классической точки зрения связанных изображений в наборах экспериментальных данных. Это, в свою очередь, дает возможность для ученых, чтобы количественно определить отклонения между классической и квантовой связи (отношения).

Исследователи разработали модели работают на фотоны, частицы света, между которыми квантовых корреляций наблюдаются явления, которые не могут быть объяснены с точки зрения классической физики. Для работы модели были разработаны полный набор экспериментальных данных, полученных с фотонами в различных квантовых состояниях, включая состояние квантовой запутанности. Генетические алгоритмы-это для того, чтобы обновить себя в процессе самостоятельного исследования, выявлена взаимосвязь между фотонами и определяется их количественное значение.

«Район, где работы, мы разработали модель под названием «пределы реальности», — говорит доктор Крис Ферри (д-р Крис Ферри) из Сиднейского технологического университета — «эта область связана с понятием «локальный реализм», который является частью существующей физической модели, что соответствует общей теории относительности Альберта Эйнштейна.»