Взрыв «Хрещатик» вызов клиента, выходит, свои ценности, депозитные ячейки

Банк «Хрещатик» находится в состоянии ликвидации, поощрять значения привлечения клиентов, размещенных в депозиты, ячейки, еще один день в течение месяца, соответствующего уведомления. Об этом сообщается на официальном сайте банка, передает Дело.иа.

«Нематериальные значения, не владельцев, это период, принятый в фонды, заслуживает кредит банка в отношении того, что они пойдут в распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц для возврата законным владельцам», — отмечается в сообщении.

Банк «Хрещатик» послал своих клиентов держит значения, депозитных ячейках, соответствующих уведомлений.

«Что касается клиентов, зарегистрированных, в том числе на территориях временно оккупированных Автономной Республики Крым и зоны ато в Донецкой и Луганской областях, банк считает, что из-за невозможности отправить им специальное лечение, они в курсе информацию о том, нужно отступить от их значения, доступные на сайте банка», — говорится в сообщении.

Напомним, 5 апрель Национальный банк Украины объявил о банкротстве банка «Хрещатик» и рассказал FGVFL. Финансирование должны платить вклады в 2,8 миллиарда долларов.

Наибольший общий банк, Андрей Иванов (37,44%), Николай Солдатенко (24,24%) и Киевской городской государственной администрации (25%). Иванов, младший партнер «Киевской инвестиционной группы», Солдатенко – бывший супруг, «железо и сталь» в меньшинстве, акционер Индустриалбанка.

Уже отчет Inpress.ua, Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию неплатежеспособного банка «Хрещатик». Процесс ликвидации, в соответствии с планами, последнее, 6 июнь 2016 года, до 5 июнь 2018 года.

Ранее Фонд гарантирования вкладов физических лиц (FGVFL) во время аудита активов и обязательств банка «Хрещатик» выявить факты, манипулировать, направлять финучерждения и официальных лиц в уголовных преступлениях.