В то время как мир переходит на электромобили

В 2017 гoду ряд инoстрaнныx прaвитeльств грoмкиe зaявлeния o плaнax нa зaпрeт бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году.

Эта стратегия будет придерживаться Великобритания, Франция и Китай. Германия-это ЕС предлагает узаконить запрет на использование транспортных средств на бензин и дизельное топливо на уровне Союза в 2030 году. В этой же парадигме, как показано, готовым к эксплуатации, и других странах с развитой экономикой: в Японии, Норвегии, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, США.

Так, летом этого года Пекин объявил о планах до 2025 года продать не менее 7 миллионов новых электромобилей на год, в то время как рынок электромобилей в Китай стал крупнейшей в мире к 2016 году государству было продано более полумиллиона таких автомобилей. Крупнейшие автопроизводители объявили о создании elektrowerke практически всех существующих моделей.

К 2040 году Китай, США и Европе приходится более 60% мирового парка транспортных средств с электрическим приводом, из-за размера этих трех основных автомобильных рынков, сообщает Bloomberg. Наибольший рост продаж электромобилей, как ожидается, будет в среднем сегменте (модели класса Тойота Камри и Хонда Аккорд). Этот прогноз основан на аналитиков настоящее время количество автомобилей среднего класса, а также на основе возможных экономических выгод от перехода от двигателей внутреннего сгорания на электрические транспортные средства во второй половине 2020-х лет.

Индия также заявила, что они откажутся от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2030 году. Желание переехать на электрические машины в Индии объяснить высоким уровнем загрязнения воздуха. По данным Гринпис, в стране, в связи с окончанием ежегодно умирает 2,3 миллиона человек.

На сегодняшний день стоимость владения автомобилем с подходами батареи, которые автомобили с двигателем внутреннего сгорания (далее ДВС). Однако, на склонах углеводородов с машинами по-прежнему доминируют. Тот факт, что стоимость батарея до сих пор считается высокой, и инфраструктура зарядки не хватает для развития этого сегмента. Устранение этих факторов будет способствовать развитию электрического транспорта.