В случае сомнений, рассчитывать на помощь армии, Клинтон агрессивно козырь

«Кoгдa Клинтoн принимaл внeшнeпoлитичeскиe рeшeния, oн чaстo прибeгaeт к пoмoщи aрмии. Считaeтся, кaк ястрeб. Кaжeтся, чтo внeшняя пoлитикa лaурeaтa Нобелевской премии мира Обама будет скоро все закончится», — пишет Фокус.

«Что приносит мне в конце самые невероятные гонки в Соединенных Штатах Америки, был, пожалуй, все, секс, преступность, и русские шпионы. И только одного не хватало Контента», — утверждает Автор публикации.

«Клинтон является более агрессивным, чем Обама, а в ряде вопросов и трампа, — продолжает Автор. — Трамп заявил, что он хочет вывести страну из конфликта,»международные.

«Ястреб» Хиллари Клинтон делает «колл» и член Совета по международным отношениям, известный американский политолог Мика Зенко. Он упоминает о семи случаях, когда речь шла о выборе между мирным и военным решение — и она выбрала военного. Это также относится к его деятельности в качестве советника ее муж, Президент Билл Клинтон в 1994 году во время кризиса в Гаити, и ее голос в пользу резонанс иракской кампании Президента Буша, когда она была сенатором от Нью-Йорка, и его решения на самом верху Госдепа. Он внес значительный вклад в насильственного свержения Президента Ливии м. Каддафи, как война с использованием беспилотников в Пакистане. Она принимала участие в решении о ликвидации Усамы бен Ладена, пишет Зенками.

«Поскольку конфликт в Сирии, вот Клинтон выступает за введение бесполетной зоны. В этой связи, трубы, в манере свойственной ему обвинил ее хотели развязать третью мировую войну. Неважно, как это может показаться преувеличенным, здесь козырь не только в критике его», — говорится в публикации.

«Некоторые из американских военных считает введение контролируемом США бесполетную зону почти объявил войну режиму Асада. Уже крайне напряженные отношения с Россией пострадает еще больше», — говорится в статье.

«Что, если одна из сторон допустит даже незначительной ошибки», — говорит американский генерал в отставке.

Для Европейского Союза и, в частности, в Германию, Клинтон является на сегодняшний день предпочтительным выбором, продолжает Автор.

«Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер кладет козырь почти на одном уровне с проповедниками, насаждая идеи ненависти. Президент Франции и в Нидерландах заявил, что нападки трампа могут «кинуть».

Как отношения между Клинтон и ее коллег-дам, глав западных правительств (среди них канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй), время покажет. До сих пор Меркель заняла нейтральную позицию во время предвыборной кампании в США, пишет автор.