Трамп и Клинтон спорить об оружии, Иммиграция, права на аборт, и Путин

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в ходе третьего и заключительного теледебатов в Лас-Вегасе 20 дней до президентских выборов в США поссорились из-за права на аборт, право американцев на ношение оружия, и о Владимире Путине.
Кандидат от республиканцев, в последние несколько дней вновь заявляя, что голосование было сфабриковано в США, отказался напрямую отвечать на вопрос, примет ли он результаты президентских выборов в случае потери.

Кандидатов в президенты США начались дебаты в университете штата Невада, отказываясь от рукопожатия. Они не пожимают руки после дебатов.

Хиллари Клинтон появилась в белом брючном костюме, противник ее пришли в черный костюм и красный галстук. В роли модератора дискуссии выступил журналист телеканала «Фокс Ньюс» Крис Уоллес.

Дебаты начались внимательно, в результате чего дискуссия жесткая, где противники постоянно перебивали друг друга.

Трубы назвал Клинтон «очень некрасивая женщина, к которой демократический кандидат посоветовали республиканцев прекратить «ныть» из-за того, что он будет в проигрыше на выборах.

Время от времени не согласен с замечаниями Клинтон, Трамп, отчеканенные на микрофон, как он говорил своему оппоненту: «нет. Правда», «Правда».

За право на ношение оружия

Теледебатов в Лас-Вегасе началась с вопроса о Верховном суде и как в Конституции США должны быть интерпретированы.

Хиллари Клинтон пообещала, что он будет поддерживать права женщин и права сексуальных меньшинств.
Трамп заявил, что он будет защищать вторую поправку Конституции право на ношение оружия.

Клинтон считает, что ужесточение контроля владельцев оружия не находится в противоречии с соответствующими внесении изменений и дополнений в закон Об. Он предлагает ввести более строгий отбор владельцев оружия.

Аборт и иммигрантов

Вторая тема, принципиально разделили оппонентов, право на аборт.

Кандидат от демократов пообещал защищать право на аборт. «Я буду защищать «Роу против Уэйда», — сказал Клинтон, сославшись на решение Верховного суда о легализации абортов в 1973 году.

Трамп выразил уверенность, что в случае его избрания, Верховный суд отменил решение о легализации абортов, и это произойдет потому, что он будет назначать судей, которые про жизнь.

Про аборты, Трамп нарисовал страшную картину «младенцах, оторванных от матери женщины для трех или четырех дней до дня рождения».

Клинтон заявила, ссылаясь на слова трампа о необходимости «наказать» женщин за аборт.

Кандидаты также разошлись во мнениях по вопросу нелегальной миграции.

Трамп вновь заявил, что не будет построена вдоль южной границы США стены, чтобы остановить приток иммигрантов незаконно попасть в страну. По словам трампа, это не только мигрантов через Южную границу, в Соединенных Штатах буквально потоки героина и других наркотиков.

Клинтон сосредоточился на критике планы своего оппонента, отметив, что высылка всех нелегальных иммигрантов приведут к тому, что все семьи будут разделены на насилие.

«Путинская марионетка»

Сразу после начала дебатов кандидатов в президенты коснулся вопроса отношений с Россией.

В козырной отметить, что Владимир Путин «уважает» Клинтон, кандидат от Демократической партии заявил российский президент просто хотел, чтобы президентское кресло занял его кукла, это несомненно, заложенная в поддержку Путина своим противником.

«Это потому, что Путин хотел бы видеть марионетку в качестве президента», — сказала Клинтон.

«Ты кукла», — заявил Трамп, заявив, что он не будет марионеткой Путина, и добавил, что Клинтон не любит Путина, из-за того, что он «перехитрил» ее во всех направлениях.

«Я не знаком с Путиным, хотя он хорошо говорил со мной,» сказал Трамп, предполагая, что он станет президентом, он сможет создать отношения с российским Президентом.

«Она не любит Путина, потому что Путин заманил ее в Сирии и везде», — отрезал козырь.

Про ИГИЛ и Ближний Восток

Стороны обсудили войну в Сирии и ситуация в Алеппо и Мосул.

Для возможности введения бесполетной зоны над Сирией», — заявила Клинтон и Трамп обвинил бывшего госсекретаря, который проводит часть ответственности за происходящее в Сирии.

Когда Хиллари Клинтон продолжал перечислять его многочисленные достижения за последние 30 лет, сравнивая их с достоинствами своего оппонента, трубы, сказал: «он дал нам ИГИЛ [экстремистская группировка «исламское государство», запрещенная в России и ряде других стран]», убедитесь, что вы сидите здесь».

Не козырные итоги выборов

Во время дебатов в Лас-Вегасе, отвечая на вопрос, признает ли он результаты выборов, Трамп заявил, что он примет правильное решение во время выборов.

«Я расскажу вам об этом времени, он будет держать интригу», — сказал Трамп.

Клинтон обвинила трампа в очернение американской демократии.

«Каждый раз, когда что-то идет не так, как Дональд, он говорит, что она настроена против него, что бы это ни было», — сказала Клинтон.

Секс-скандал

Имея в виду скандал, который был вызван заявлениями ряда женщин от домогательств Трамп, республиканец, говорит, что он не извинился перед его женой, ведь он не сделал ничего плохого.

Он ранее отверг все обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес, назвав сообщения в СМИ, чтобы говорить за женщин в рамках кампании своего оппонента.

Анализ: «не самый удачный козырь» — Энтони Цюрхер, корреспондент Би-би-АС-Лас-Вегас

Дональд Трамп пытался быть незаметным. На самом деле пробовал. В первой части дискуссии при обсуждении в Верховном Суде, при большом желании можно представить, что это какой-то другой президентской гонки, в которых оба кандидата препирательств и яростно отстаивать свои позиции в вопросах абортов и контроля над оружием.

Даже Иммиграция первый вопрос обсуждался довольно вежливо, пока Клинтон завернутый вопросы в связи с нападениями на Викиликс отношения Дональда трампа с Россией и Владимиром Путиным.

В этот момент, вместе с Дональд Трамп с его словом. Он назвал Хиллари Клинтон лгуньей, и после того, как она назвала ее кукла-русски, он сказал, что это. Когда он пришел, чтобы обсудить пригодность кандидатов на роль Президента, дебаты уже полностью ушла под откос. Трамп заявил, что женщины обвиняют его в сексуальных домогательствах сделал это, чтобы прославиться, и вообще это все проделки Клинтона.

Но, пожалуй, самым примечательным моментом была просьба модератора дискуссии, Крис Уоллес, Дональд Трамп, чтобы принять результаты выборов независимо от результата. Трамп отказался. Вместо этого, он обвинил СМИ, что они яд в умы людей. Он сказал, что Клинтон на самом деле было невозможно, чтобы не допустить к президентской гонке. В общем, это был Дональд Трамп в танке, чтобы сортировать результаты, и бросаясь на врагов, реальных и воображаемых.
С этого времени названия уже подготовлены, результаты дебатов суммируются. И в этот вечер нельзя назвать удачным для кандидата от Республиканской партии.

Опросы общественного мнения показывают, что после серии обвинений в сексуальных домогательствах Трамп теряет ключевых государств.

В последние дни Трамп многие критикуют избирательного процесса, предупреждая, что голосование было «абсолютно надуманным» и «масштабное мошенничество».

Кандидаты в президенты в ходе третьего раунда дебатов обсудили государственный долг, система здравоохранения и социального пособия, Иммиграция, экономика, Верховный суд, крупных международных мероприятий.