Сократить до двух: Клинтон и Трамп выиграл предварительный в Соединенных Штатах Америки

Выиграв первичные выборы в ряде Штатов, Хиллари Cinton и Дональд Трамп твердо установила свое лидерство в борьбе за пост президента Соединенных Штатов.

Самый соблазнительный «кусочек» добилась самого великого штата Калифорния. Демократы были многие голоса 475 делегатов на съезде партии, республиканцы — 172.

Как ни странно, голосование закончилось с партии гонок результат был ясен: у трампа есть время, чтобы обеспечить назначение ему Республиканской партии, и на этот раз, как ожидается, победит во всех Штатах, и Клинтон говорил о своей «исторической победы» за несколько минут до голосования закрыты.

По сообщениям американских СМИ, сейчас обеих сторон в Калифорнии подсчитали, что около 25% голосов. Козырь прирост составляет 77,7%, а Клинтон до 63,5%.

В других Штатах, где во вторник состоялось голосование, избирательные участки закрылись намного раньше, и потому что они не обрабатываются или 100% бюллетеней, а в Северной Дакоте, или 95-99%.

Сандерс сумел выиграть только в Северной Дакоте проголосовало 64,2% избирателей. Республиканцы там предыдущий не проводились.

В Южной Дакоте трампа поддерживают две трети сторонников. У демократов голоса разделились почти поровну: Клинтон проголосовали 51.5% избирателей, за Сандерс был 48.5%.

В Нью-Джерси, сообщает Fox News среди демократов тоже бил Клинтон — 63,3% голосов. Сандерс отметил поддержку 36,7 процента избирателей. Трамп набрал 80%.

В Мексике полиция была вызвана на 72.8% республиканцев. Среди демократов Клинтон поддержал 52,8% мужчин, Сандерс — 47,2%.

В Монтане, пока подсчитано менее половины бюллетеней. А Трамп выигрывает 73,1% голосов, а Клинтон не имеет никакого преимущества над Сандерсом — 48,4% против 46,9%.

Клинтон и Трамп уже обратился со словом к своим сторонникам. Сандерс будет говорить позже, он, как ожидается, официально признать поражение в избирательной кампании.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Согласно последним опросам, Хиллари Клинтон опережает Дональда трампа 11% из нее готовы проголосовать 46% потенциальных избирателей, для миллиардера — только 35%.

В то время как 19% американцев еще не определились за свои симпатии.