Сергей Арбузов: заложить в бюджет на следующий год невозможно показателей

и бюджeт, сooтвeтствeннo, – бoлee 5 миллиaрдoв. Бывший глaвa ЦБ нaпoмнил, чтo oжидaния пoд «бюджeт 2016» в прoшлoм гoду плaнирoвaли рoст ВВП нa 2%, нo фeврaль с рaнгoм 1%. И этo eщe oптимистичный сцeнaрий. Стaлo яснo, чтo ВВП в дaльний угoл, a зaтeм плaч нeдoсчитaeтся 20 млрд грн. пo срaвнeнию с плaнoм.
 
 
Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов. Это означает, что бюджет дома, в цифры невозможно. Правительство не пересмотреть прогноз макропоказателей, подготовлен проект государственного бюджета.
Тревожно, это не правительство, пересмотреть прогноз макропоказателей, которые, на самом деле, готовится. «Меньше месяца осталось до подачи проекта бюджета-2017 в парламент. Так что, решил родиться снова, старые грабли и лежали, зная, что показатели невозможно, по крайней мере, Номинальный ВВП», — написал он.
 
Еще очень запоминается, министр финансов пообещал изменить принцип формирования бюджета на следующий год и будущее, а не на потребление, желания и мечты о кредитной дождь, прогнозные доходы и реальная возможность», — подытожил Арбузов. «Таким образом, финансовый раздел, не стоит витать в облаках. Есть еще настройка времени.
В то же данным, за июль месяц упал более чем на индекс целесообразности делать крупные покупки.
«Тем не менее, правительство продолжает надеяться на чудо и листья, на следующий год-3% роста. Месячная ставка, промышленное производство в отрицательной зоне, снова, как статистический рост в строительство и торговлю даты следствием низкой базы сравнения. Кредит, по-прежнему, нет, ничего не будет», — пояснил он. Это ожидание тоже не факт. Итоги первого полугодия 2016 года с точки зрения темпов восстановления экономической активности, что очень разочаровывает. Только +0,1% в первом квартале +1,3% во втором получить только статистически, «на бумаге», благодаря пиково даты, цены на базы сравнения прошлого года.

Арбуз привел данные Госстата, согласно которым, показатель деловой уверенности предприятий промышленности и строительства в третьем квартале упал на -10% -31%, соответственно.
Чрезвычайно низким уровнем доходов населения, увеличение расходов, социальные ожидания, увеличение безработицы, уменьшение в людей уверенность в завтра. Кроме того, июль в октябре потребительские настроения населения ухудшились. Индекс потребительского доверия (ежемесячно) % 50,1 200 возможных индекса текущего состояния 46,6.