Съемки в Мюнхене, погибли по меньшей мере шесть человек

По меньшей мере шесть человек погибли в пятницу в результате пожара или неизвестные в Мюнхене, Германия.

По данным различных источников, число погибших колеблется от трех до 15 лет. Количество жертв не уточняется. Официального подтверждения еще не получили.

Квалифицируется Обамы произошло в городе, в пятницу вечером как теракт, говорится в заявлении, в городе чрезвычайной ситуацией нападения на медицинские.»

Милиция просит жителей и гостей города, чтобы укрыться в безопасных местах.

Террористическая группировка «исламское государство» в прошлом году, по крайней мере, шесть раз был назван в Берлин, Германия цель их нападений в будущем, заявил ведущий эксперт по борьбе с терроризмом Европейского Центра стратегических исследований и безопасности Евгения Гвоздева.

«Я насчитал как минимум шесть заявлений, совместных медиа ИГ в прошлом году, в котором они позвонить за теракты в Германии и представлять Германию и в Берлине, как и их будущие цели или адрес своей пропагандой к «солдатам Халифата» в Германии,» — отметил эксперт.

Это напоминает мне, что «только несколько месяцев назад, немецкие власти совместно с французскими разоблачила террористическую ячейку в Дюссельдорфе.

«Там также была информация о возможном наличии террористических ячеек в других городах Германии», — сказал собеседник агентства.

Снова съемки в Мюнхене, показывает недальновидная миграционная политика ЕС и ошибаешься в оценке угроз европейской безопасности власти, заявил главный редактор журнала «национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Я убежден, что события в Мюнхене ИГ — массовый расстрел людей в метрополисе, Европейском, следует квалифицировать как террористический акт. Вся Европа сейчас находится под угрозой, это прямое следствие того, что политика ЕС дезорганизованы со спецслужбами, заявляя, что основной угрозой для Европы является Россия», — сказал собеседник агентства.

Эксперт отметил, что критическая ситуация, сложившаяся в прошлом году в Европе, пожалуй, не стал причиной для возобновления сотрудничества спецслужб стран-членов ЕС с российскими коллегами, хотя такое сотрудничество имеет важное значение для европейской безопасности.

«Регулярно происходят теракты в Европе, несмотря на это нет никаких вопросов взаимного сотрудничества в области разведки нет. Понятно, что следующие выборы сметут нынешнюю группа европейских политиков, что служит интересам США, придет к власти на национальном уровне ориентированный лидер, который будет участвовать в реальной борьбе с терроризмом без сотрудничества с Россией необходимо», — сказал Коротченко.

Он добавил, что сегодня главная задача немецкой полиции и спецназ должен найти и обезвредить террористов устроили стрельбу в Мюнхене. По его словам, сегодняшнее событие может повториться в любой европейской стране.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли огонь, после чего им удалось скрыться. Не было никакой информации для некоторых жертв и потенциальных жертв, их точное число до сих пор неизвестно. Милиция просит жителей избегать открытых мест и не загружать видео и фотографии с мероприятия.

Во время движения вокруг Мюнхена приостановлено из-за полицейского рейда в городе.