Россия-друг: хотя в предварительном во Франции избили и начинает

Кaмпaния пo выбoрaм прeзидeнтa Фрaнции прeпoднeс пeрвый сюрприз — лидeр прeдвaритeльнoгo слeдствия, «рeспубликaнцы» был Фрaнсуa нaчинaeт. Стoрoнники Eдинoй Eврoпы и кoнсeрвaтивныx цeннoстeй, oн oтстaивaл сoздaниe диaлoгa с Рoссиeй

Спрaвa oт внeзaпнoй

Дo пeрвoгo турa прeдвaритeльнoгo прaвoцeнтристскoй пaртии «рeспубликaнцы» исслeдoвaния сoциoлoгичeскиx oбeщaл пoбeду 71-лeтний Aлeн Жюппe, бывший прeмьeр-министр и нынeшний мэр Бордо. Однако, лучший результат показал 62-летний, и начинает. Он также занимал пост премьер-министра с 2007 до 2012 года. Бывший президент Николя Саркози, чье правительство начинает занимать пост премьер-министра, проиграл своего подчиненного. Саркози признал свое поражение, поддержка начинается и объявил в конце своей политической карьеры.

В предварительном принял участие в 4 миллиона французов, они не должны быть в партии. Начинается поддержали 44%, Жюппе — 28%, Саркози — 20%. Начинается и жюппе вышел во второй тур праймериз, который состоится 27 ноября.

Pobeditiley в предварительном стал неожиданностью для французских СМИ и аналитики. Объясняя свой успех в «файнэншл Таймс», профессор Наука Котре Бруно обратил внимание на недостатки основных конкурентов начинается — Саркози и Жюппе. Экс-президент, мало внимания уделяется экономике, и кампания Жюппе призвал к более традиционных консервативных избирателей, и для широких слоев населения, считает эксперт. Начинается хорошо зарекомендовал себя во время трех раундов дебатов, он разработал программу экономического, многие хотят его «устойчивости»: это не сделано, и не менять документы после первого предсказания, которые были отрицательными для него, объясняет директор Франко-российского аналитического центра «Обсерво» Арно Дюбьен.

Консервативная против консервативной

Среди трех основных программы конкурентов начинается в экономике была в корне всего, политик сравнивает его с действиями бывшего в 1980-х годах, премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. Популярность начинается возвращение традиционного права, сказал КОТРЕ. Начинается поддерживает либерализацию экономики, но консервативен по социальным вопросам. «Начинается классический консервативный нужного кандидата. Он хочет глубоких реформ: снижение роли государства и приведение системы социальной защиты», — цитирует Reuters Брюно Котре. В случае победы на выборах, начинается обещал увеличить продолжительность рабочей недели с нынешних 35 до 39 часов, увеличить пенсионный возраст до 65 лет и для добавления квоты на прием иммигрантов. Он также намерен сократить 250 тысяч работников в госсекторе и сокращения бюджетных расходов на €100 миллиардов.

Политик-практикующий католик, отец пятерых детей, в прошлом, выступал против легализации однополых браков, хотя совсем недавно обещал сохранить эту норму в закон, принятый в начале мандата нынешнего президента и Голландии.

Учитывая, что Саркози поддержал начать, французские СМИ прогнозируют, что он победит в воскресенье и стать главным соперником Марин Ле Пен из Национального фронта на выборах. Выборов во Франции намечен на 23 апреля 2017 года.

В право-консервативного «Национального фронта» начинает считается сильнейшим противником. Глава партии Марин Ле Пен заявила, что все кандидаты от «республиканцев» из своей речи и стиль поставки казался ей самым интересным. Партия Ле Пен рассказала «Ле Монд», что консервативные взгляды стартов может получить ее голоса. «Это правые кандидата, чьи взгляды не так уж отличается от платформы Народного фронта по вопросам личности и семьи», — заявил глава правящей социалистической партии Жана-Кристофа Камбаделиса. Социалисты проведут праймериз в начале следующего года. В Нидерландах трудно работать, говорят эксперты.

В аналитической записке, Морган Стэнли, которого цитирует Reuters, заявил, что Ле Пен будет критиковать победитель праймериз «республиканцев» принадлежал к традиционной политической элиты. Морган предупредил клиентов о внезапной большой популярности начинается не в президентской избирательной кампании менее предсказуемым.

Во время премьер-министр начинает попытались реализовать многие из своих идей. В частности, он пытается либерализовать однако на рынке труда, удалось провести лишь несколько мер, например, введение возможности для работодателей и работников при взаимном согласии на прекращение «постоянными» контрактами.

Разговор с Россией

В отличие от Марин Ле Пен начинает выступает за сохранение и обновление Европейского Союза и для большей интеграции Франции в экономику Евросоюза. В России тоже есть потенциальные противники подобных взглядов. Даже на посту премьер-министра, начинает говорит с точки зрения необходимости учитывать интересы Москвы. В частности, был против членства Грузии и Украины в НАТО. Выходя из кабинета, начинает часто бывал в России: в 2013 и 2015 годах, он неофициально встречался с президентом Владимиром Путиным, принял участие в работе Петербургского международного экономического форума и Валдайского клуба.

В последний раз, что он поддерживает в Сирии. «К счастью, президент Путин сделал это (присоединился к операции в Сирии. — РБК). В противном случае мы, без сомнения, грозит еще более суровое исламское государство (организация запрещена в России. — РБК), который может быть к захвату Дамаска и большая часть территории Сирии,… мы должны вести диалог с Москвой с целью выработать общую стратегию для освобождения Сирии», — заявил он в ноябре прошлого года (цит. по Ле точке).

Как Ле Пен, он находится в оппозиции к санкциям: «надо отменить как можно скорее санкции против России. Это был жест сумасшедший. Санкции не оказали никакого влияния на Россию в международной политике, они лишь осложняют отношения. В то же время, санкции уничтожили французские и европейские фермеры» (цитата из Франции 5). Ле Пен называет санкции-это абсурд.

«Во внешней политике, он вернется во Францию в пути Голлистской традиции. Начинается был единственным, кто в ходе избирательной кампании, упомянутых в США как проблематично для Франции внешним фактором, и, таким образом, говорит подлинно стратегическое партнерство с Россией», — сказал Дюбьен. Начать разработала личные отношения с Владимиром Путиным, если его изберут Президентом начинается во Франции в преддверии двусторонних отношений между Францией и Россией отображается самые смелые экономические, считает Дюбьен.