Первый иск о незаконной национализации в Крыму четко в ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению жалобу ЗАО «благодаря тому, что Феодосия судостроительной компании (ФСК) «море» о незаконной экспроприации активов компании так называемых властей Крыма. Об этом сообщает пресс-служба юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», производится жалобу, передает апостроф.

Суд признал, что жалоба, отзыв 27 май 2016. Это первый в ЕСПЧ «национализации» в Крыму.

«В частности, суд в первый раз, на самом деле будут обсуждаться вопросы законности вмешательства в имущественные активы ФСК «море» самопровозглашенными властями в Крыму, без компенсации стоимости, а также нарушает права компании на справедливое судебное разбирательство», — говорится в сообщении.

Так называемый государственный совет Крыма в 2014 году переведена на все виды движимого и недвижимого имущества ФСК «море» расположен на полуострове, в его собственности. Более после того, как компания была передана России в федеральной собственности.

ОАО «благодаря тому, что Феодосия судостроительной компании «море» специализировалось на военных и гражданских судов, в строительстве, в частности, создании военных и гражданских катеров, судов на подводных крыльях из легких сплавов, судов на воздушной подушке. Важная часть продукции составляли военные корабли и многоцелевые лодки. 100% акций ФСК «море» принадлежит государству Украина. С 2004 года ФСК «море» включено в список предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины.

Как стало известно, правительство России поручило так называемые «власти» Крыма и Севастополя, чтобы улучшить механизм возврата национализированного функцию до аннексии полуострова, принадлежит Российской Федерации лиц,.

Уже отчет Inpress.ua создан базе государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») публичное акционерное общество «украинские железные дороги» готовит иски к России о компенсации потерь, понесенных в результате незаконной аннексии Крыма, сообщил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

Напомним, Европейский суд по правам человека по инициативе украинского правительства, видели три дела Украины против России. В было объявлено, что одним из требований войск РФ на территории Крыма. Об этом в интервью изданию «Фокус» сообщил министр юстиции Павел Петренко.

Кстати, оккупационные власти Крыма намерены активно продвигать импортозамещение на полуострове, однако не могу отрицать полностью, жить только их производители. Об этом заявил «директор академии ресурсов и сохранения и устойчивого природа Крымского федерального университета», «депутатов Государственного Совета,» временно оккупированных Крыма Сергей Додонов.