Пассажиры ехали из Магадана в Лиссабон в течение шести дней

Водитель и путешественник из Германии, Райнер zitlow бить Фольксваген Туарег кстати 15225 км, 6 дней, 9 часов, 38 минут. Изначально он планировал совершить трансконтинентальное путешествие во времени-восемь дней.

Митинг начался в Магадане, 1. Июля в 6:00 утра. Экипаж тоже второй пилот и фотограф, Мариус, ты и журналист портала Auto Mail.ru Петр Баканов и пошел на Volkswagen Touareg с 3,0-литровым турбодизелем V6 мощностью 225 л. с. автомобиль был оснащен дополнительными лампами и два запасных топливных бака. В конце последнего примерно SOS детская деревня в Беларуси будут переданы 1500 евро.

 

В соответствии с пассажиров, самый сложный участок маршрута, и для экипажа и для автомобиля, чтобы стать первым 3000 км по так называемой «дороге костей», который известен своими гравийной поверхности. В шесть дней команда пересекла границу России, Беларуси, Польши, Германии, Франции, Испании и Португалии. «Это был самый тяжелый из всех моих поездок! Особенно участок дороги на Дальнем Востоке. Но я никогда не сомневался в том, что мы можем сделать это! Мы преодолели расстояние в 15225 км, 6 дней, 9 часов и 38 минут! Благодаря абсолютным правом автомобилей, шины, масла, все получилось. Всю дорогу не было никаких проблем с техникой, что позволило нам достичь цели быстрее, чем планировалось», — сказал Райнер zitlow.

 

Для путешественника из Германии, митинг не был первым. В 2011 году он путешествовал от острова Огненная Земля до Аляски в 2012 году из Мельбурна в Санкт-Петербург и в 2014 году-это бить путь от мыса Игольный в Южной Африке до мыса нордкап в Северной Норвегии, в течение 21 дня. В 2015 году экипаж проехал по тому же маршруту в обратном направлении, на 10 дней.