Отслеживание страшно Центрального банка в другое финучреждение

Национальный банк Украины решил отнесении «Смартбанка в категории» банкротом из-за непрозрачной структуры собственности. Об этом сообщается на сайте регулятора ссылкой на решение правления НБУ от 24 май, передает.

Центральный банк отметил, что «Смартбанк» банк был третьим, Категория о банкротстве из-за непрозрачной структуры собственности, то банк «Юнисон» и «ТК»в кредит.

Регулятор сообщил, что с май 2014 года обратите внимание на «Смартбанка» и акционеров структура собственности банка не прозрачный, но потом снова соглашение о пробной покупке важно участие различных лиц в течение 2015-2016 годов, и требования банка, а не НБУ.

В этом случае, банк неоднократно переходили из рук в руки владелец значительное участие, без согласования Национального банка, на значительное участие для владельцев применены меры воздействия.

Кроме того, сообщается, что банк был помещен участие менее 100 человек, и нагрузка на фонд гарантирования вкладов физлиц число в 100 тыс. грн.

Решение признание «Смартбанка» банкротства, в процессе очистки банковской системы Национальный банк Украины, в 2014 и 2015 годах признать банкротом, 63 банка, переданы в управление Фонда гарантирования вкладов. С начала этого года НБУ решил вывести с рынка еще 10 финансовых учреждений, с учетом общих с Министерством финансов решение о выведение с рынка государственного санационного «Родовид Банка».

Напомним, НБУ признал «Банк Михайловский» из-за риска банкротства, деятельность, уличив его в нарушении финансовой дисциплины.

Кстати, Национальный банк Украины (НБУ) на решение от 28 апрель отнес банк «Юнисон» в категории неплатежеспособных. Автомобиль 98,3% банковский депозит обратно в Фонд гарантирования вкладов физических лиц в полном объеме.

Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 19 май повторной выплаты гарантированного возмещения депозитов ликвидации «Дельта Банка» в целом в реестре, вклад. Еще год назад, 3 март 2015 НБУ ввел в «Дельта банке» временной администрации.