Немецкий юмор: первоапрельские шутки из Германии

Немцы любят 1 апреля почти так же, как карнавал, и весело пошутить в этот день с друзьями, членами семьи и коллегами.

1 апреля в Германии, как и повсюду в мире, с надеждой, что он становится предметом розыгрыша не застрахован никто. Немцы с удовольствием посмеяться в этот день с друзьями, родными, коллегами. Роль «жертвы» коварных ловушек обычно выбирают самых доверчивых и наивных.

Как Rimanov авто-взять

«Машину угнали!» — истошно закричал жительница Кельна Сандра Райман, когда утром 1 апреля с мужем, Уолтер спустился в подземный гараж. Свою новенькую «Тойоту» как slithole. Место, где автомобиль был припаркован накануне вечером, был пуст. «Надо срочно позвонить в полицию», — пробормотал Уолтер растерянной и дрожащей рукой потянулся за мобильником.

Улыбка и смех-это залог здоровья!

Метро прием не было, я должен бежать. Не Уолтер ждал очередной сюрприз: на обочине стоял, сверкая в лучах весеннего солнца, недавно приобрел автомобиль Imanami в целости и сохранности.

Потом как оказалось, это все была первоапрельская шутка, но в роли «автора» это сделал не кто иной, как Стефан-сын Уолтера и Сандра. Позавчера секрет «украли» ключи от автомобиля и переместили его в другое место.

Феномен «дурака»

Праздник смеха берет свое начало в Древнем Риме, — говорит одна из гипотез. Его называли после Veneralia (Veneralia), и была посвящена богине Венере задней части сердца. Неотъемлемой частью торжества были всякие веселые проделки.

Существуют и другие версии происхождения дня смеха, но никто из них считаются подлинными. Один, например, в соответствии с Указом французского короля Карла IX, в 1564 году, он реформировал календарь и повелел праздновать начало нового года 1 января, а не 1 апреля как было ранее. Однако некоторые французы упорно продолжали праздновать Новый год по старому стилю. Они постоянно шутят, называя их «апрельскими дураками».

Первые упоминания о первоапрельских розыгрышей в Германии восходит к 1618 году. Примерно в тот же период в немецком языке новое слово — Aprilscherz (апрельская шутка).

Когда обман СМИ

Первоапрельская выходка дарили что-нибудь своим читателям немецкая газета. Это было в 1774 году. В преддверии пасхальных праздников в этом наборе истории в связи с «новый метод», который позволяет приобрести на Пасху не только яйца, но и… разноцветные цыплята. Курица, мол, содержать определенное время в помещении, с соответствующим покрытием стен, пола и потолка. Читатели, кто поддался на обман, было слишком много. Газеты потом доверять…

Не Президента России дважды? Оказывается, нет, не один. По крайней мере, не уверен, что для интернет-аудитории.

1 апреля немцы посылали друг другу тухлую рыбу, добавить горчицу в зубную пасту и рассказывать истории.

Лояльность первоапрельской традиции и поддерживать современные немецкие СМИ. Как региональная радиостанция Федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн, направленный своим слушателям, срочно пожертвовать воды по каналу, который могут обмелеть. А на следующий день, прежде чем что приведенный в публикации «передаточным звеном» стояли ведра воды вызван хорошими гражданами.

«Радиационные мониторы и способствует интенсивному загару!» — это сообщение сразу сообщил 1 апреля президент немецкого частного телеканала RTL. Настоятельно рекомендуется смотреть телевизор в очках. Первоапрельская «утка» имела эффект. Некоторые зрители начали смотреть свои любимые фильмы и сериалы через стекло солнцезащитных очков.

Смех смех и ссоры,

Немцы любят 1 апреля почти так же, как карнавал, и весело пошутить в этот день с друзьями, членами семьи и коллегами. «Успешное шутка первоапрельская помогает нам защитить себя», — объясняет немецкий ученый gelotology Майкл Titze (Майкл Titze). Роль «жертвы» коварных ловушек дурака обычно выбирают самых доверчивых и наивных. «Из-за «простачков» нам легче продемонстрировать превосходство ее», — говорит smehoterapiya и как злую шутку, особенно в трудные времена, когда идут войны или экономического кризиса.

Смех смех и ссоры. Последнее время немцы все больше и больше важности «положительного» смеха. Даже в Германии есть школы смеха, где «серьезно» изучать искусство улыбаясь. Знак имеет приглашает очень серьезно. Профессиональные педагоги помогают им избавиться от комплексов, раскрепоститься и смеяться от души, в первую очередь для себя.