Напали на церковь во Франции ликвидировали, а священник умер

Двое мужчин захватили Церковь Франции в городе Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии, убит полицейскими. Также убил посреди их в заложники и священник.

Пусть G обратите внимание, что оккупанты были убиты в ходе спецоперации силовиков. Что двое преступников погибли, заявил представитель министерства внутренних дел Франции Пьер-Анри Бранде, сообщает «Л’экспресс». По его словам, нападавшие застрелили, когда они покинули Церковь. «Двое правонарушителей достали и застрелен силовиками», — сказал бренд.

Позже пусть G сообщалось, был убит один из заложников священник. Кроме того, по словам источника в полиции, ему перерезали горло. По данным Reuters, священник был зарезан бритвой. Журналист Питер Аллен на своем сайте в Twitter со ссылкой на французское Министерство внутренних дел писал, что священник был убит до того, нападавшие застрелили спецназовцы.

Марки заявили, что заложник находится в критическом состоянии. Информация о состоянии остальных в заложниках там.

По словам Бранде, мотивы нападавших остаются неясными, но расследование по этому инциденту будет принято в департаменте по борьбе с терроризмом.


Представитель министерства внутренних дел Франции Пьер-Анри Бранде прибывшие на место происшествия

В соцсети также сообщается, что захватчики Церкви воскликнул: «ДАИШ». В арабском мире название группировки обычных дней, аббревиатура ад-Дауля Аль-Исламия Аль-Ирак Аль-обман, что означает «государство исламское Ирака и Леванта».

Захват Церкви в городе Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии, стало известно во вторник Днем. Сообщалось, что двое мужчин, вооруженные ножами, вошел в ее дверь, и взял в заложники четырех до шести человек, включая священника и прихожан.


Полиция перекрыла дорогу возле Церкви. В области при исполнении служебных обязанностей в больнице.

На данный момент полиция провела обыск в церкви для строительства взрывчатые вещества.

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс выразил опасение в связи с «варварским нападением».
Президент и в Нидерландах, между тем, прибыл в Сен-Этиенн-дю-Руврэ ниже, чтобы увидеть полицейских.
Папа Римский Франциск назвал произошедшее «абсурдно насилия».

«Я взываю к Богу, и поощрять даже неверующих присоединиться к моей молитве. Единственным оружием Католической Церкви наши молитвы и братство всех людей», — сказал архиепископ Руана, Доминик Лебрун, католической церкви в Польше.


В районе нападения

Эулалия Гарсия работает в местном салоне красоты — она знала, погибли 92-летний священник из детства.

«Моя семья живет здесь уже 35 лет, мы все это знали. Он был человеком очень скромным, кто уважал и ценил весь город», — говорит она.

Во Франции в последнее время наблюдается некоторые атаки большой.

14 июля, крупный теракт произошел в хорошо. Грузовик врезался в толпу, наблюдая за фейерверком. Погибли 84 человека.

В ноябре в прошлом году, подвергся нападению в Париже, ответственность за которые взяла на себя экстремистская группировка «исламское государство», запрещена в России и в других странах. Жертвами теракта в Париже стали 130 человек.