Найман: Украина, хватит себя в жертву корчить. Время, чтобы пойти в наступление. Не военной, экономической

Этoт сигнaл пoрядкa пo всeй Укрaинe: тeрпeниe прoдoлжaть oкaзывaть пoддeржку мeждунaрoдным, считaeт дoктoр экoнoмичeскиx нaук, упрaвляющий пaртнeр инвeстициoннoй кoмпaнии Capital Times Эрик Нaймaн Вицe-прeзидeнт СШA Джoзeф Бaйдeн зaявил , чтo Укрaинa, чтoбы сoxрaнить тeксты oб экoнoмичeскиx и пoлитичeскиx рeфoрм, в прoтивнoм случae сaнкции EС прoтив Рoссии будeт пoд угрoзoй.
Oб этoм зaявил пoсoл Укрaины в Финляндии Aндрeй Oлифeрoв. Кстaти, срeди стран Европейского Союза отменить санкции в отношении Российской Федерации выступают Венгрия и Словакия.
Байден подчеркнул, что Украина свои обязательства для свадьбы политические и экономические реформы, потому что отсутствие прогресса в случае, если появится риск, ЕС отойдет от политики санкций в отношении России. Напомним, что вице-президент США Джо Байден пригрозил возможной отмены санкций Евросоюза против России, обещания экономических и политических реформ, выполнение.
Экономические санкции в отношении России были введены США, Евросоюз и некоторые другие страны весной 2014 года после аннексии Крыма и военных действий на январь. Санкционные пакеты в несколько раз расширялись и ужесточались, и в последний раз был продлен на январь до конца 2017 года.
«Печать, США, европейских партнеров, чтобы те, кто уже санкций против России, есть, внешний и внутренний, с одной стороны, сопротивление в странах ЕС. Америка, конечно, в любом случае, поддержка Украины, санкции против России и продлить жизнь. Но в Европе, расположенный не на такой позиции и более четкого хочет видеть прогресс Украины в реформах», – подытожил Найман.
Байден отметил, что с начала кризиса на Украине по крайней мере двух–трех часов в неделю разговаривает по телефону с лидерами Украины, стремясь привлечь их реформ. Он также добавил, что в предыдущий день он встретился президент Петр Порошенко на Генассамблее ООН попросила его сделать все, чтобы для Украины был виноват в случае неудачи, Минск, переговоры, соглашения.
Сигнал простой: хорошо, мы Вам государственные гарантии на один миллиард долларов со стороны США, но не стоит расслабляться, терпения, продолжать поддерживать международный», – сказал Найман. «Производительность Байден сигнал порядка по всей Украине, в широком смысле: и президент, и правительство, и парламент, и оппозиция, и политические силы определились.
«Я думаю, на этот раз от себя, лицом к лицу с украинской стороны. Видимо, терпение американцев заканчивается, потому что описания, публично открытым, честным и искренним: реформ нет, нет санкций. («Вы должны понимать: каждый готов обвинить жертву, поэтому вам крылья, чтобы летать и как». – Ред.). Пришло время перейти в наступление, военные и экономические. Для этого необходимо реформировать», – подчеркнул Найман. Таким образом, в Украине хватит корчить себя в жертву. Жертва не уважать. Обратить внимание на ключевые слова, обсуждали, Байден: “You have to understand: everybody’s willing to blame the victim, you and better выровнять up and fly right”. Потерпевшему помощь, когда жертва и не выгодно помогающему.
21 сентябрь 2016 года в Совете внешних отношений в Нью-Йорке, вице-президент США Джозеф Байден, «минимум пять стран-членов Европейского Союза хотят отказаться от санкций» России и Украины, почему Вы не должны дать ЕС отменить санкции.
Эксперт сомневается в том, что такого рода Тезисы, представители США не раз украинская сторона выражает в собственной речи. Очевидно, что в зависимости от Neiman пришлось выйти с подобным заявлением, в публичную плоскость, чтобы пришел сигнал всей политической элиты Украины.
Экономист уверен, что США в любом случае будет продолжаться, санкции против России, но в Европе региона, не такой четкой позиции.