Мнение эксперта: украинцев пытаются заставить, чтобы в полной изоляции, чтобы получить кредит квартиры

Прaвильнo и мeры пo энeргoэффeктивнoсти, чтoбы умeньшить счeтa зa кoммунaлку вдвoe, считaeт Сaвчук. Нaпoмним, чтo, кaк прeдсeдaтeль Гoсэнeргoэффeктивнoсти Сeргeй Сaвчук, чaсти дoмoв, утeплeниe стeны нeт. По словам чиновника, худшие результаты такой изоляции обеспечивает панелями дома. «Наиболее распространенных и опасных ошибок следует избегать – это «лоскутное» утепление многоэтажек. Это приводит к появлению трещин, затеканию воды, плесени, разрушение, и Вы не получите ожидаемой экономии тепла», — отметил он.
В этом случае, эксперт прокомментировал заявление председателя Госэнергоэффективности Сергея Савчука о частичной изоляции, фасада дома.
Украинцы пытаются заставить, чтобы в полной изоляции, чтобы получить кредит квартиры. Такую точку зрения выразил директор «Института города» Александр Сергиенко в комментарии корреспонденту Голос.UA.
Об этом сообщил экс-министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко. Кстати, в Украине необходимо свести к минимуму потери тепла.
Уже отчет Inpress.ua, Государственное и вопросам энергоэффективности оценивает расходы на тепломодернизацию жилья в 600 млрд гривен. Об этом журналистам заявил директор департамента Госэнергоэффективности Александр Touch.
Скорее всего, это государство для людей, заинтересованных в дом, взял кредит в целом, и провел в изоляции в целом», — подчеркнул он. «То, что государство, некоторые специалисты, эксперты, изоляции, которая создает разность температур, требует напряжения конструкций — это, извините, фантастика.
Я видел, что несколько квартир из-за влажности на стенах плесень не после перегрева была сухой», — сказал он. Для людей это просто выход из ситуации, очень неприятно. Если достаточно, теплоизоляции, внутренней поверхности стен квартиры падает конденсат, обои сыреют и штукатурка, и просто холодно. «Люди сами пытаются утеплить стену своей квартиры, для людей этого условия.