Масштаб незаконных выплат может достигать около 60 миллиардов долларов в бюджет — Минфин

Согласно первым результатам проверки, социальные выплаты, март Министерство финансов в начале, примерно в 60 миллиардов долларов, бюджет может пойти на незаконные социальные выплаты.

Об этом заявил глава Минфина, социальные программы Министерство финансов, Андрей Рязанцев, сообщает ZN.UA.

«Мы сделали нашу работу, 4 млн. 29 тыс. платежей, в том числе 342,2 тысяч платежей, какие есть, разные комментарии. Это около 9% доказано. 9 %48,4 млн всех соцвыплат на 4 миллиона 356 тысяч с оплаты, я мог сказать. По крайней мере, в 5 миллиардов долларов, потери в течение месяца, если вы, чтобы получить минимальную пенсию. Таким образом, исходя из наших сегодняшних оценкам, около 60 миллиардов долларов, бюджет может пойти на незаконные социальные выплаты», — подчеркнул он.

По его словам, в первую группу внесли в черный список, — социальные выплаты паспорт утерянным. В эту группу только тех, кто упал в истории, прежде чем потерял паспорт: a) открытия банковского счета, б) целевые социальные выплаты.

«Две версии: или эти документы кто-то другой получает выплату, или же человек, имея на руках уже новый документ, повторяющихся видов социальной помощи. Оба, возможно, по причине разделения информационных баз данных в социальные фонды. Эта группа, на сегодняшний день около 31 тыс. человек. Это Мы проверили источник, 4 млн. 29 тысяч человек. Если наложить на выявленную%, все 48 миллионов соцвыплат есть потенциально более 372 тысяч платежных документов, утерянным. Весь город. И это только одна группа. Деньги — почти полмиллиарда гривен, кто-то ежемесячно получает мобильный паспорт утерянным. В год около 6 млрд грн.», — сказал Рязанцев.

По его словам, вторая группа, в черный список покупателей, которые отсутствуют, или скептически отменить идентификационные коды, 75 тыс. 765 человек. 4 миллиона 29 тысяч проверенных.

Под «подозрительные понимается: a) существование и тот же код в двух разных людей, б) код в паспорт не ставит под сомнение, что в зависимости от структуры и происхождения, паспорт) регистрационный номер, крытый, на лице нарисованные бухгалтерского учета, d) даты рождения не совпадают, код ошибки и т. д. Здесь, в вопросе, или полный хаос, о, документа или о схеме», — подчеркнул глава Минфина социальных программ Министерства финансов.

По его словам, 4 млн. проверенной 29 тысяч — 75 тысяч 765 в этой категории.

«Но теперь, в третьей группе риска, непосредственно связанных с оплаты IDP недвижимости контролируемых небо. Число таких граждан в 11 тысяч, мы 924из 191 тыс. протестированы. Таким образом, показатель, если учитывать еще общее количество проекции, 1 млн. 700 тыс. иммигрантов, на сегодняшний день около 100 тысяч перемещенных лиц может быть недвижимость контролируемых небо. И часть из них даже до сих пор, чтобы получить субсидию в этой недвижимости», — отметил Рязанцев.

Четвертая группа риска, по его словам, относится и к Вэй. В вопросе 13 тысяч в 150 s, в депозиты которых составляют более 10 за низкого (13,7 тыс. грн). Рязанцев также сообщил, что на складе пятая группа граждан, категории так называемых субсидиантов.

«Безусловно, мы увидим, как это произошло, что мы потребили газа на 18 млрд грн, гранты получили 27 млрд, однако сейчас прямые вопросы 115,3 тыс. человек (проверенные 2,48 млн) в покупку недвижимости, земли на сумму не более 50 тыс. грн, 12 месяцев назад для лечения субсидией», — подчеркнул он.

«Дело в том, что существующая система социальных выплат? Ее части перекрываются. В этом основная проблема. Таким образом, человек может всю жизнь работать и знать, что его кто-то получает какие-то социальные выплаты, числясь в Минсоцполитики бедных. Центральная база данных всех социальных выплат, которые, как предполагается, это произошло давно. Это деньги, выделенные в 2012 в последние два года также шла речь о создании одной социальной платформы под … … давно выделены средства Всемирного банка. Но в нашей истории, почему постоянно переносится. Теперь вопрос о том, 2017-2018 годы», — подчеркнул чиновник.

Напомним, что министр социальной политики Павел розенко призвал представителей местного самоуправления, чтобы получить специальные проверки работы управления, социальной помощи для иммигрантов. Об этом он сказал во время встречи Совета Минсоцполитики.

Ранее глава Министерства социальной политики Украины заявил о намерении прекратить социальные выплаты в 350 тысяч поддельных временно.

Кстати, начальник отдела социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко осень 2015 года заявил, что повышение соцстандартов не повлияет на субсидии, которые уже назначены.