Машины-монстры: «пинать машину» робот-плеер, смогла обыграть «крученые» мячи летают зигзагообразно

В футболе, когда дело доходит до свободных ударов и пенальти, один из методов, которые используют другие игроки, это так называемые «крученые» удары, после которых мяч летит по зигзагообразным узором, предсказать (что даже не самый опытный вратарь. Секрет этих атак выяснили французские исследователи из лаборатории гидродинамики технический институт ESPCI школы, Париж. И с помощью этих знаний, они разработали автомат «пинается машина», который может привести к таким последствиям.

Машины, пиная машина, созданная группой под руководством Б. Darboy Тексье (Darbois Тексье Батист), мотор с передовой электронной системой управления, которая приводит в механические «ноги», что удары по мячу, фиксированную в определенном месте. В ходе исследования траекторию каждого удара был зафиксирован с помощью съемки с высокой скоростью камеры. Кроме того, эти эксперименты проводились в аэродинамической трубе, где исследователи имели возможность изучать потоки и турбулентность в воздухе в ходе полета мяча.

Исследователи обнаружили, что причиной необычного поведения мяча в полете-это силы, которые возникают от удара по мячу его габариты асимметричный поток воздуха. Выполнение расчетов компьютерных моделей, исследователи выяснили, что наиболее важными определяющими факторами для хаотической траектории, расстояние до мяча и силу удара по нему. А также важную роль играет форма шара, а также швы, которые соединяют части своей оболочки, хотя в некоторых случаях мяч с прочной оболочкой, то есть, без швов, также может летать в зигзагообразный узор.

В заключение, следует отметить тот факт, что витая секреты забастовки должны быть «открыт» группой французских исследователей, не влияют на предсказуемость и зрелищные матчи. Потому что всякого рода осуществляется мастером своего дела, является уникальным из-за количества влиянии нескольких различных факторов.

Машины-монстрывсе о самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от великих средств истребления себе подобных как небольшие, точные приборы, техника, и все что между ними.