Кто хочет говорить на русском, он должен понять их

Журналист немецкой газеты Die Welt, в Михаэль Штюрмер считает, что диалог с Россией необходим, чтобы понять ее и узнать ее историю, но на Западе не. Это стало причиной того, что сторонам не удалось договориться о концепции сосуществования и новый порядок баланс.

«Так, на Западе, сами того не желая, сделал себя победителем в «холодной войне». И теперь он привел США рискует потерять холодного мира», — пишет автор, отмечая, что начиналось все довольно хорошо. После вывода полмиллиона солдат из стран Европы, с последующим сокращением ядерного Арсенала, включая Украину, и все обещало эру интеллектуального сотрудничества.

Но, после того, как сам автор, «всем павшим в замешательство, и новые усилия для измерения усилия». В конце концов, как говорят дипломаты с опытом, риск войны достигла своего пика за последние 50 лет.

«Итак, реально захватить всех врасплох, как вор в ночи?» — спрашивает Автор. И его ответ: «везде от Белого дома до Пентагона, Федерального канцлера Германии и штаб-квартире НАТО не изучают истории и учения против России».

Слово «Русофил», как говорится далее, стало ругательством, а «путиномании» — и того хуже. «От это упущение преднамеренным, должна быть концепция сосуществования власти или в новом, кризисоустойчивого мирового порядка, основанного на балансе, что когда-то Венский Конгресс?» — подчеркивает Штюрмер. Журналист добавляет, что предупреждения сделаны прусской «солдатский король» Фридрих Вильгельм I Генри Киссинджер и Ричард пайпс.

Новый мирный Конгресс, газета пишет, что «никогда не было, и Совет Россия-НАТО основополагающий акт был лишь слабый замен. С другой стороны, американские политики расширения НАТО определяет повестку дня, и не дал никакого ответа на ключевой вопрос о том, является ли Россия старый враг под новым именем и стал партнером необходимо для безопасности и безопасности в будущем».

В конце концов, она говорит штюрмера, «от скрытого недоверия и стратегических разногласий выросла семя».