Каждый седьмой американский банкрот

Крeдитныe кaрты тaкжe дoстaвить мeньшe прoблeм, пoтoму чтo aмeрикaнскиe пoтрeбитeли чaстичнo oплaчeнныe дoлги (пeрeключeниe и дeбeтoвыe кaрты), зaкoны стaли бoлee стрoгими и бaнки бoлee oстoрoжны в вoпрoсe выдaчи кaрт и другиx крeдитныx прoдуктoв, зaeмщики с низким крeдит-рeйтинг. В нaстoящee врeмя этoт пoкaзaтeль сoстaвляeт 61%. В сeрeдинe 2008 гoдa, 68% aмeрикaнцeв были, пo крaйнeй мeрe, крeдитныe кaрты. Нaчинaя с 2008 гoдa oбщeй зaдoлжeннoсти крeдитнoй кaрты упaли на 14 процентов, до $730 млрд., процент просроченных кредитов упал уровень, виданного, так как бум доткомов в 1999 и 2000-х годов.
Даже по местным меркам хороший бизнес, они, как правило, нужно слишком много кредитных карт, ипотечных кредитов, студент или, так, на самом деле, стоят меньше, чем ноль. Некоторые просто не заработать достаточно денег, — в соответствии с Бюро переписи населения США около 15 процентов американцев, или 47 миллионов человек, живут за чертой бедности. С другой стороны, люди, задыхающиеся под тяжестью долгов. В Америке есть два способа стать плохо.
Тем не менее, около 14 процентов домохозяйств США, долга, кредитные карты, более чем 10 000 $и в общей сложности долг американцев взял курс с середины 2008 до середины 2016 $590 млрд до $1,26 трлн.
Если сложить всех товаров — денег, имущества, пенсионные счета и вычитания долгов, каждый седьмой американский результат будет минус. В целом, домохозяйств в США $12,3 трлн. По данным исследования, в этом месяце, Федеральный резервный Банк в Нью-Йорке, около 14% домохозяйств в США попадают в категорию домашних хозяйств с отрицательной стоимостью активов.
Общая долговая нагрузка увеличилась на 10% по сравнению с 2013 г. Но, по крайней мере, контролируемой долго бизнес немного лучше, чем сейчас идут, дни, мыльные пузыри, что приводит к кризис 2008 года, уже получившему название Великой рецессии. Лучшие работы, с ипотекой долга, общая сумма, какой до сих пор более чем на $1 трлн ниже пика. в среднем, однако, что на 3,1% ниже пикового 2008 года.
Только 19 процентов людей с отрицательной чистой стоимости активов домовладельцев. Ипотека же случайный фактор. На самом деле, это именно кредитные карты, студенческие кредиты и стали основной причиной, многие американцы сами очень печальная ситуация.
Но, как факт того, что американцы что-то неправильно делаешь. Тем не менее, это хорошо, так как остается возможность заплатить позже. Проблема, особенно в период спада заработной платы заключается в том, что многие американцы никогда не достаточно денег, или достаточно времени, чтобы погасить долги и начать создавать личное благосостояние, потому что банкротства, средний возраст – 43 года. Теоретически, в США означает, что брать молодежь, чтобы получить образование, приобрести дом или сборы. Очевидно, очень приятно, когда личный капитал отрицательное число.
Те, у кого, негативная стоимость активов можно разделить примерно на три равные группы. Еще треть после продажи всех активов в долг будет $12500 $47500, и третий — более $47500. Первая дыра в бюджете меньше $12500, и их задача преобладают долги по кредитной карте. Я последние две группы в структуре долга преобладают студенческие займы.
Средний доход американской банкротства $39077. Люди, из-за больше, чем они имеют души, в другой группе, искажает традиционный, стереотипный, в бедности. Это меньше, чем половина домашних хозяйств с положительным стоимости активов, но достаточно высокой, чтобы можно утверждать, что представитель среднего класса. Каждый восьмой научной степени, 43% выпускников вузов.