Журналистов ограбили бизнес-чиновников, в аренду, в публичных местах без зарядки бюджета

Каждое решение административных зданиях квадратных метров в аренду, денег и доходов в государственный бюджет ни копейки, сообщает ТСН.иа.

«Наиболее «элитной» недвижимости в Украине офис находится в кордонами охраны на Банковой – там, проводит аукцион для арендаторов. Впервые в истории страны власти были вынуждены журналистам о такой аукцион», — говорится в сообщении.

Заметки дают руководил президент, административные здания, машины BP Виктор Лысенко. Для лома площадь 3,6 квадратных метров в новом здании комитетов Верховной Рады. Сад 3a назначил стартовую цену в 3 171,74 гривен аренды в месяц. Среди кандидатов мало благодаря тому, что предприниматели, депутаты желают продавать продукты, изделия из кожи, ручной работы, а также бизнес-леди планирует торговать там на самолет и билеты на поезд. Значит, такой площади достаточно для организации кассир.

«Глаза, журналисты, предприниматели подняли цены на парламентской земле более чем в 10 раз. Выиграл предложение на 16,5 тыс. грн. в месяц. Это высокая стоимость, даже для центра столицы, но бизнесмены готовы платить», — подчеркивает.печати.

«В Верховной Раде этот номер, поэтому я считаю, что это только перспективным, но в то же время престижной компании для реальной службы такого государства, должностные лица, самый большой в Украине», — говорит предприниматель Елена Korchinska впродать билет на самолет в аренду.

Таким образом, агентство недвижимости «парламент» будет долгое время прежде, чем богатые государства недвижимости. Это, однако, не ранее трех метров, прошли официальные отчеты в аренду 1 200 грн. Это самое захватывающее, более десятка зданий, почти все в самом сердце Киева, самый дорогой улицы Банковой, круг, шелк и сад. То, что было заработано до такой грязи, как Лысенко не помнит.

Содержание этого хозяйства в бюджете заложено около 40 млн грн. Это может быть удовлетворены, и эти расходы самостоятельно заработать миллионы. Но на самом деле деньги приходят значительно меньше, сетует депутат. Почему знакомые – коррупция.

«В очень многих случаях, когда это на бумаге, в комнате пустой, а на самом деле это используется другим пользователем», — говорит секретарь регламентного комитета Дмитрий Лубинец.

Журналисты попытались сами что-то в аренду в парламенте. Согласно легенде, отобранных для офиса депутата. Услуга, способ, бизнес, недвижимость, государственные и строительство завода в Верховной Раде, предлагает пространство площадью 90 квадратных метров.

В соответствии с Законом о намерениях сдачи в аренду государственного имущества власти в уяре на сайте ВР и дать объявление в газету. Но «их» дек «держать», — без лишней публичности.

«Чтобы показать вам, я в 90 метрах, но цены здесь, как, в, Я не знаю, сколько сейчас, на сегодняшний день, в 450 грн за метр, 500», — говорит офицер.

45 тыс. грн / месяц, двухкомнатное предложение номер чистый и даже есть собственная ванная комната. Все эти деньги, это с половиной миллионов лет, переносится на счет аппарата ВР. И это только в одной комнате. Но сколько на самом деле получила в аренду – никто сказать не может.

«Если будет нужно net у вас есть информация, сколько было заработано в предыдущие годы устройство Раде отдельно, и полученные деньги не государства, договоры аренды, и это, я вам информацию дам эти цифры», — пообещал Лубинец.

Но, к сожалению, обещали, что цифра официальная, ни секретарь комитета почему-то так и не назвали. Более того, переговоры в течение нескольких недель журналисты не получили аппарат, BP четкие ответы, количество и стоимость имущества в аренду. Это не удивительно. Агент по недвижимости бизнес-чиновники довольны развивались в течение многих лет, и сегодня приносит миллионы, так что его лучше в тени.

Кстати, бывший министр финансов Наталья автономии звук есть пять советов для нового правительства Владимира Гройсмана. По словам, автономия, новый Кабмин должны выполнить программу Международного валютного фонда, в частности, в части цен на газ для уменьшения дефицита бюджета и означает жить.