Исследователи выдвинули новую теорию, чтобы объяснить ускорение расширения Вселенной

Группa физикoв из Унивeрситeтa Бритaнскoй Кoлумбии (Унивeрситeт Бритaнскoй Кoлумбии, УБК), рaзрaбoтaл нoвую тeoрию, кoтoрaя, с иx тoчки зрeния иллюстрирует одну из величайших загадок и точно объясняет, что стало причиной ускорения расширения Вселенной. Новая теория имеет ряд аспектов, для того, чтобы решить некоторые проблемы с несовместимостью современной квантовой механики и общей теории относительности Альберта Эйнштейна две теории, которые объясняют «работу» Вселенной.

«Пространственно-временной континуум не является статическим, как предполагалось ранее», — объясняет вон, Kingdee (Ван Qingdi), один из исследователей, «он постоянно в движении, и ездить».

Мы хотим напомнить нашим читателям, что в 1998 году ученые-астрономы обнаружили тот факт, что процесс расширения Вселенной идет по нарастающей. Это означает, что пространство не является абсолютной пустотой, и чтобы заполнить эту пустоту были предложены понятия темной энергии и темной материи. Но, с точки зрения квантовой теории, пространство уже заполнено с большим количеством «виртуальных» частиц, которые рождаются, существуют очень короткое время и исчезают. И эти частицы дают «накачку» плотность вакуумной энергии довольно высока.

Гравитационные эффекты от мощности вакуумного насоса сделать пространственно-временной континуум сжимается и разжимается, выполняет колебательные движения. Это расширение и сжатие частично компенсируют друг друга, но небольшое рассогласование этих двух компонентов приводит к тотальному эффект, что делает Вселенная расширяется с медленно быстрыми темпами.

«Это все происходит на очень маленькой шкале, шкале ценностей, в миллионы и миллиарды раз меньше электрона», — говорит г-н Kingdi вон — «это как волны на море, который не зависит от хаотичного танца атомов и молекул, составляющих воду сама».

Как и все другие экзотические теории, эта теория до сих пор не имеет конкретных доказательств. И подтверждение может быть получено очень много времени, поскольку для регистрации изменений в пространственно-временном континууме таких небольших масштабах это не возможно при нынешнем состоянии искусства. И появление новой теории не означает, что теории, в которой темная материя и темная энергия, уже можно печатать.