Интервью найти компании, Mossack Fonseca управлять погибших, в 2005 году женщина

Расследование, сотни, тысячи файлов, Юридическая фирма, Панама Mossack Фонсека показал, что многие его зарегистрированных оффшорных компаний, контролируемых оболочки людей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на The Sunday Times.

Так, выяснилось, что менеджер 10 тысяч 361 компания числилась женщина, умершая более десяти лет назад. Большинство компаний зарегистрированы в Mossack Фонсека.

Голландская телекомпания, доступ к документации, я нашел, что женщина умерла, в 2005 году. Но это не постоянное состояние, остановил его, чтобы продолжить выполнение функции управления: он «подписывал» документы«,» конференц-зал органы управления и избиралась в качестве секретаря компании.

Еще одна женщина был управления более 7 тыс. компаний. В этом случае, сам живет приложений бунгало в лесу в 20 километрах от столицы Панамы. Когда журналисты вернулись с проблемами женщин, он отказался комментировать.

Как сообщалось, в так называемые «панамские документы» или «Панама-архив», содержащий секретные документы, Панама юридической компании Mossack Фонсека, получили огласку, 3 апрель 2016 года.

Документы были получены в немецкой газете Süddeutsche Zeitung в 2015 году. В течение года бассейн, международные журналисты под финансирование, американский некоммерческий Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) изучал эти документы.

Документы, охватывающие период, в 1977 году, в 2015-х годов. Основные темы исследования в основе «панамских документов», — наличие скрытой политики, собственности и конфликты интересов, связанные данные и скрытых оффшорных компаний.

Архив содержит 11,5 миллионов файлов, говорят, многие нынешние и бывшие мировые лидеры, высокопоставленные чиновники и известные люди, в том числе более десятка действующих мировых лидеров.

Напомним, власти США, план работы, миллионы документов, в руки исследователь Международного консорциума журналистов (ICIJ), в результате утечки, Юридическая фирма, Панама Mossack Fonseca отрасли услуги по регистрации оффшорных компаний.

Уже отчет Inpress.ua президент Порошенко начал реструктуризацию активов, Рошен, создав эти три оффшорные компании. Это расследование, Анна Бабинец «двойную жизнь» президентской программы «Слідство.Інфо».

В то же время расследование журналистов активов украинского президента Петр Порошенко, в частности, о компании Рошен, показанные в рамках развернувшейся апрель в начале трансляции так называемых «панамских документов о» в открытом море, ведущих политических и общественных деятелей, человек, в отличие от других, что расследование сущности, все прозрачно Порошенко. Об этом сказал президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос журналистов в рамках участия в работе, в Национальном пресс-клубе Японии.