Иностранные зарегистрированных автомобилей уже хотят узаконить до 6000 грн в год

Члeны, aктивисты и чинoвники Кaбминa, кoтoрыe считaются приeмлeмыми для гoсудaрствa и влaдeльцeв aвтoмoбилeй нa пути к лeгaлизaции в Укрaинe aвтoмoбилeй с инoстрaннoй регистрацией.

По последним данным, в Верховную мне скоро потребуется представить компромиссный законопроект с фиксированная плата за пребывание не одобрил автомобили до одного года.

Если вы хотите закрыть вопрос, с продленным сроком пребывания нерастаможенных автомобилей в Украине предложил ввести единую плату в размере 6000 грн. за год нахождения такого устройства на территории нашей страны. Сбор будет уплачиваться, когда на пункте въезда в Украину, и он не будет привязан к объему двигателя и возрасту автомобиля, при условии, что автомобиль с экологическим стандартам Euro 5. Так, схема «легализации» нерастаможенных автомобилей, она будет более простой, чем предложенный в ГФС с ежемесячной платой в размере 0,25% от общей стоимости таможенного оформления автомобилей.

В этом случае, для авто, экологические стандарты Евро-5 и евро-6 условия ввоза на таможенную территорию все равно будет то же самое, у вас есть 5 дней пребывания в Украине, а затем отправится или «подтверждение». Но в то же время для поддержания эффекта, работает с августа 2016 года, закон о временном снижении акциза. Об этом сообщает Автоконсалтинг, ссылаясь на народного депутата Владимира Парасюка, который является участником переговоров в Кабинет Министров об упрощении временного ввоза транспортного средства.

«Легализации» автомобиля с иностранной регистрацией, авторы предлагают изменения в законодательство, которые дали бы 3 месяца. В то же время, вам придется выехать за пределы Украины, а затем, чтобы сделать автомобиль «нового» о режиме временного ввоза с уплатой сбора 6000 грн. Затем Вам необходимо зарегистрировать автомобиль в сервисном центре Министерства внутренних дел, и получить украинские номерные знаки определенной схеме. «Комнаты» в другую страну, нужно хранить. По словам Владимира парасюка, этот закон действует в течение одного года, после чего она, надеюсь, изменить и расширить.

В настоящее время законопроект еще не внесен в Верховную нравится.