Фарадей будущее утверждает, что запас хода своих электромобилей до 30% выше, чем Тесла

В недавнем интервью ресурсу грани, вице-президент по глобальному маркетингу Даг Фарадей из будущего, Rebhorn пролить свет на некоторые планы компании прокомментировал реакция общественности на концепт-кар FFZero 1 Фарадей из будущего, а также сказал несколько слов о концепции автомобиля LeEco LeSEE, представляет около месяца.

Не будем переводить все интервью (кому интересно – ссылка в конце заметки), но только, чтобы выделить наиболее интересные. Итак, Даг, Rebhorn, ранее занимавший должность начальника производственного Тесла модель s, в очередной раз подчеркнул, что главной особенностью FFZero 1-это модульная архитектура, вернее, платформы переменной архитектуры платформы, которая позволяет изменять колесную базу, поместив более или менее батареи. Это, в Rechina, позволяет компании делать крупные планы без конечного продукта.

Как мы уже знаем, в ближайшие два года, Фарадей планы на будущее строить завод в Неваде стоимостью $1 млрд, где будут выпускаться электромобили компании. Предположительно, внутренней инфраструктуры проекта объект практически готов, и уже «очень скоро» компания начнет его строительство.

Недавно представленная на прототип LeEco событие электрическим авто с автопилотом LeSEE предназначен для китайского рынка. Rebhorn пришли к выводу, что компании, которые имеют очень тесные партнерские отношения, но в то же время подчеркивает автономию каждого из них.

К сожалению, никаких конкретных цифр в отношении собственных автомобилей, разработанный, чтобы конкурировать с линейкой Тесла Моторс, Даг, Rebhorn не назвал, но пообещал превосходство в плане общей емкости батареи на уровне 20-30%.