Египетский судебно-медицинской экспертизы сообщили о взрыве на борту авиакомпании egyptair

Анализ останков погибших при крушении Airbus А320 авиакомпании egyptair показывает взрыв на борту. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на экспертов-криминалистов.

Судебно следователей следственной группы, которая занимается расследованием аварии, после личного знакомства с уловом в море, с обломков и вещей пассажиров заявил, что комиссия, скорее всего, произошел взрыв. Эксперт сказал, что в Каир, вам 80 фрагментов тел, в 23 мешка, все они маленькие, и среди них «не было бы даже целой часть тела, таких как ноги или голову». «Самый большой фрагмент — размером с ладонь.

Логическое объяснение в том, что это был взрыв», — цитирует криминалист передает AP. Однако, следов взрывчатых веществ в обломках пассажиров пока не обнаружены.

Официально представители группы расследования из Египта и Франции не подтвердил версию взрыва на борту. Представитель Франции в группе по расследованию авиакатастрофы заявил, что сначала нужно дождаться открытия черного ящика, и потом делать какие-либо заявления о причинах трагедии. Однако, как пишет газета «Уолл Стрит Джорнал», западные эксперты сомневаются, что египетские военные ловят кусочки, чтобы предложить штук в Каире, сохраняя все «треки».

Эксперты сообщают, что взрыв в салоне не должно произойти в результате взрыва бомбы. Авиационная Herald сообщила, что за несколько минут до крушения А320 авиакомпании egyptair в кабине самолета срабатывают детекторы дыма.

Конфликт данных в связи с изменением курса пассажиров, чем говоришь сразу после исчезновение с радаров самолета А320. ТВ телеканал CBC представитель национальных аэронавигационных служб Египта Ихаб Мохи ад-Дин заявил, что самолет авиакомпании egyptair до катастрофы не делать резких маневров, и не отклоняться от курса. Кроме того, он появился на радаре египетского воздуха за минуту до аварии, но связь с экипажем не удается установить.

Он известен Аэробус А320 авиакомпании egyptair

20 мая, власти Египта были обнаружены в водах Средиземного моря, 290 км от прибрежного города Александрия, первая часть тела с пропавшего самолета, была частью страны и некоторые личные вещи пассажиров.

Авиалайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая. На борту были граждане 12 стран, всего 66 человека: 56 пассажиров, три официальных безопасности и семь членов экипажа. Позже Министерство иностранных дел Египта объявили об обнаружении руин А320 в районе греческого острова Карпатос.

Два дня спустя, французское бюро расследований и анализа безопасности гражданской авиации (bea) сообщило, что автоматическая система авиакомпании egyptair самолета за несколько минут до потери связи посылала сигнал на присутствие в кабине дыма. Эксперты связывают это с пожаром, которые могут возникнуть в ванной, в кабине и в отсеке бортового оборудования.