Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева снимается в новой кампании Dolce & Gabbana

Дeвa Кaссeль

Нa дняx пaпaрaцци зaмeтили Мoнику Бeллуччи вмeстe с дoчeрьми oт Вeнсaнa Кaссeля Дeвoй и Лeoни в Портофино, и, якобы оказалось, туда их привело отнюдь не только желание отдохнуть сверху курорте. 16-летняя Девонька продолжает свое сотрудничество с брендом Dolce & Gabbana, с которым большой работала и ее мама, и без лишних разговоров снимается в новом рекламном ролике.

В канун папарацци как раз стали свидетелями очередного съемочного дня. Съемки проходили получи одной из центральных улиц, а Холостой в полупрозрачном платье с оборками позировала в красном кабриолете.

Девуня Кассель

Напомним, что до этих пор юная модель снялась в рекламе аромата Dolce & Gabbana — между тем часть съемок прошла бери катере, и Деве приходилось сигать в воду.

Старшая дочь Беллуччи и Касселя сделано может похвастаться довольно успешной карьерой фотомодели. В показах деушка еще не принимала участия, только вот модных съемок в ее портфолио уж достаточно. Так, Дева сейчас несколько раз появилась и возьми обложках модных журналов Elle и Harper\’s Bazaar.

Не заговаривать зубы бренда Dolce & Gabbana к Деве в свой черед вполне объяснимо. Ее матуха, Моника Беллуччи, была и остается музой итальянских дизайнеров и выше также снималась в кампаниях марки.