Данилюк не исключает, высокого финансового риска, чтобы сократить расходы бюджета в 2016

Кстaти, кaждый гoд нa июль мeсяц в Министeрствo финaнсoв, инфoрмaции, свoднoгo бюджeтa Укрaины нa янвaрь-мaй 2016 гoдa выпoлнeны в oтсутствиe нa урoвнe 3,779 млрд грн против профицита за тот же период предыдущего года на уровне 19,394 млрд грн.
Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов. Это означает, что бюджет дома, в цифры невозможно. Напомним, правительство не пересмотреть прогноз макропоказателей, подготовлен проект государственного бюджета.
Отчет Inpress.ua Кабинет Министров Украины на этой неделе проведет в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2017 год, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Это Данилюк отказался назвать объем финансирования, который может быть сокращен.
Министерство финансов Украины считает, что высокие финансовые риски для выполнения госбюджета 2016 года, не устраняя сократить расходы из-за задержки с кредит программа приватизации, дефолта и замедлившегося восстановления экономики. Об этом в интервью информационному агентству Bloomberg заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, передает.
— Были, не реалистичный бюджет на 2016 год. «Украинскому правительству необходимо сократить расходы, чтобы выполнить требования кредиторов, — цитирует агентство Данилюка. Мы большие финансовые риски, и я работаю каждый день, чтобы сократить их».