Центральный банк банкротства, записанные в другое финансовое учреждение

Тaкжe Нaцбaнк признaл «инвeстбaнк» бaнкрoтoм трeбoвaния, нe минимaльныe кaпитaл.

Нaциoнaльный бaнк Укрaины обанкротилась, небольшая «Инвестиционный Банк», связанных с, как позже установили в категории проблемных, акционеры, которые не приняли достаточных мер для приведения капитала в соответствие с требованиями законодательства.

Как сообщается на сайте НБУ ссылаясь на решение комитета, уставный капитал «инвестиции» 15 декабрь не ответил и правил отношения минимум 120 млн грн.

Регулятор напомнил, что решение от 4 февраль 2016 банки, чтобы обеспечить минимальный размер уставного капитала в 120 млн грн, 17 июнь 2016 года.

По данным НБУ, 98%, инвесторов «инвестиции» получат свои вклады в полном объеме, поскольку их размер превышает Фонд гарантирования вкладов в размере 200 тыс. грн.

Помощь

«Инвестиционный Банк» работал на рынке Украины с 1992 года и с 1 октябрь по состоянию состоялось 76-е место среди 100 банков, работающих активов с точки зрения. По данным НБУ, владельцами значительное участие банка в качестве, гражданин Украины Алексей Котковский, Александр и Тамара Незвинские, а также компании «баб-Инвест».

«Инвестиционный Банк» стал 18-м, с начала этого года банк, признанным банкротом. Это во время очистки банковской системы в 2014 и 2015 годах Центральный банк считается банкротом, 63 банк.

Между тем, апелляционный суд Львовской области отменил решение суда предыдущей инстанции, чтобы принести понимание, ликвидировать «Дельта Банк» активы на 450 млн грн в виде кредитов владельцам интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров премиум-класса.

Однако следует отметить, что, несмотря на массовый «банкопад» украинцы продолжают доверять банковской системе, в август в 2016 году по состоянию финансовых учреждений держат в 400 миллиардов гривен. Сообщается, что в НБУ.