Боевики, должно быть влияние торговли с оккупированной территорией, министр

Житeли нa oккупирoвaнныx тeрритoрияx Дoнбaссa дoлжны быть в сoстoянии, чтoбы купить тoвaры в Укрaинe, однако он должен такой торговли боевиков. Об этом в интервью с Соней Кошкиной заявил министр, временно оккупированных территориях, и idp , Черныш Вадим, сегодня проходит.

По его словам, силы безопасности, продукты под стражу, но суд не дает ход работы и торговли с оккупированной территорией.

«Суд освободить задержка в товары силовики на границе с оккупированной территорией. Нет, не соответствующего постановления Кабмина, эти запреты независимо … сделать», – сказал он, Черныш.

Министр также заявил, что боевики не должно быть влияние торговли с оккупированной территорией.

«Люди на оккупированных территориях должны покупать украинских товаров, но для этого мы бандформирования имели на это влияние. Должно быть, в сотрудничестве с силами безопасности», – добавил он.

Напомним, в правительстве вопрос о возобновлении торговли с оккупированной территории Донбасса, как я считаю, не должно быть запретов. В Министерстве вопросы, связанные с оккупированных территорий, решили расширить список товаров, официальный перемещение через линию границы региона, хотя, последний вариант в списке по-прежнему принимаются.

Уже отчет Inpress.ua заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Джордж Тука раскритиковал запрет на торговлю с оккупированной территорией и считает, что вместо этого, нужно создать условия для людей, которые.