Бизнес ожидают радикальные изменения в налоговый обзор Финансы-услуги

От имени министра финансов Александра Данилюка Государственной налоговой службы издал приказ, согласно которому материалы налоговых проверок налоговой милиции будут переданы после окончательного завершения всех административных и юридических действий для обжалования. Об этом сообщает Дело.иа со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров.

«Теперь, налоговой милиции Материалы будут переданы в налоговые инспекции только после окончательного завершения всех административных и юридических действий для обжалования. Так, уголовные дела будут возбуждены, если реальных доказательств совершения преступления», — говорится в сообщении.

Теперь, надеются в правительстве, GFS не возможно, предвзято и ушах, от давления на бизнес, если нет подтверждения преступления. Если предприниматель не согласен с решением GFS обязательства, связанные с корма и апелляционный суд, уголовное производство начинается только тогда, когда исследователь найдет реальные доказательства преступления.

«Это решение оперативных значительно сократить необоснованные уголовные дела против бизнеса и создать лучшие условия для предпринимательства», — отмечается в сообщении.

Напомним, что, по мнению, бизнес-омбудсмен Альгирдас Шеметы, в 2015 году был запущен в 1748 уголовных производств, и только 55 были отправлены в суд с обвинением. Этот вопрос на повестке дня также представители бизнес-конференции, 12 июль. Для решения проблемы глава Минфина дал задание руководителю ГФС, чтобы решить эту проблему.

Кстати, «закон и финансовой реструктуризации», регулирующих порядок реструктуризации задолженности, ведения бизнеса, позволяет банкам выполнять свои обязательства Украины в меморандуме с Международным валютным фондом, опубликованном в газете «Голос Украины» и вступает в силу через три месяца после его опубликования – 19 октябрь 2016.

Между тем, украинские власти бодро рапортуют о реформах, жители страны в качестве жизни, может быть, и готовы работать более за ее пределами. В частности, увеличение потока украинских мигрантов постоянно говорят власти, Национальный банк Польши, в этой стране, даже в украинском вопросе, посвященный добавляет все публикации платежного баланса. Данные конкретного документа, объяснил, что дом странице в Facebook экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.