Автомобили с ГБО является незаконным. Я люблю готовит сюрприз автомобиль

Кабминовский законопроект «проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о дорожном движении, с целью сделать их в соответствии с законодательством Европейского Союза», который может существенно осложнить жизнь тем, кто планирует установку сжиженного углеводородного газа (газобаллонное оборудование для автомобилей). И дело в том, что такая установка невозможна.

Тот факт, что установка газобаллонного оборудования (изменение типа топлива) тянет в замене свидетельства о регистрации в БОРИСОГЛЕБСКОМ autoblog.ua МВД. Согласно действующей редакции Закона Украины «о дорожном движении», преобразования должны осуществляться в соответствии с нормами, правилами и стандартами Украины». Это будет после утверждения таких сделок изготовителем транспортного средства или уполномоченным Кабинета Министров.

В новом тексте, с 32. статья Закона, слово «или» исключить, и в этом смысле каждое изменение должно быть после консультации с производителем автомобиля, и с уполномоченным органом.

Так: если з/п 4683 станет законом, для юридических установку сжиженного углеводородного газа, например, «Ауди», сначала нужно написать мотивированный запрос в центральный офис бренда в Ингольштадте, где чиновник (и положительный) ответ для того чтобы произвести перевод документа с немецкого на английский, то обращайтесь в «уполномоченный государственный орган, который обязан принять документ. А представьте, как весело будет с разрешения японских или китайских производителей.

Очевидно, что в стране автозавода могут просто не ответить на запрос или ответ может быть отрицательным. Кроме того, производитель может потребовать справку из СТО оборудования и материалов, или специальный выпуск обзора, в котором разумеется, будет платной. Если растение находится в Украине – «дошли», что будет легче, но наши autofabrik, чтобы дать разрешение на установку то же и с ГБО, и в то время, как они предлагают новые автомобили с предустановленным «автогаз», это большой вопрос. Давать разрешение третьим лицам использовать то, что можно «погреть руки» сам, в отличие от логики бизнеса. Прежде Всего Английского.

Из-за прогнозируемых проблем с получением ответа от производителя, Формат документа, и его перевод, что ставит под сомнение эффективность предложенного механизма. В то время как местные бренды, вместо того, чтобы все те, кто в ней нуждается, будет доставлен в авторизованный сервисный центр или непосредственно на завод. Итак, что такое конверсия как таковая, вместе с установкой ГБО могут уйти в небытие или стать весьма трудоемким и дорогостоящим мероприятием.

Напомним, что документ № 4683 настоящее время имеет статус «зарегистрированный в ВР и в профильных комитетах.