Американцы, оказывается, результат в отношении следующей Рошен

Корпоративная реструктуризация Рошен, до передачи доли, Петр Порошенко доверия были проведены в соответствии с украинским законодательством. В этом вопросе содержания под стражей, например в международной юридической фирмы Baker & McKenzie провели анализ, фонды операций с Порошенко о реструктуризации Рошен, сообщает обозреватель со ссылкой на пресс-службу компании.

Как уже отмечалось, для анализа советники Порошенко предоставил юрист, Baker & McKenzie, все документы и операции.

В соответствии с результатом, в процессе реструктуризации и перевода Рошен в Траст операции по выводу денежных средств за рубеж, не ведется. В документе также отмечается, что реструктуризация «не предназначена для каких-передачи денежных средств в Украине и за рубежом».

Baker & McKenzie подчеркнул, чтобы купить акции иностранных компаний происходит«, как обмен акций … Закон Украины».

Кроме того, Baker & McKenzie к выводу, что Порошенко, финансирование на покупку акций кипрской компании и стоимость ее капитала, доля украинских компаний, не требуется каких-либо лицензий НБУ или Минэкономики.

«Необходимо получение согласования, разрешения, одобрения, лицензии, любое государственное учреждение с Украины или любого государственного реестра учреждение Украины для обеспечения финансирования сделки или сделки, вместо того, чтобы принести в кипрский договор подписки», — заключил Baker & McKenzie.

Таким образом, в результате международной юридической фирмы опроверг ранее распространенные и не соответствующие действительности сведения, якобы отступление фонд Порошенко, около 4 млн евро для покупки акций на Кипре компании.

Baker & McKenzie-ведущая Международная Юридическая фирма, основанная в 1949 году в США. Представлены в 47 странах. Baker & McKenzie первой международной юридической фирмой, которая открыла офис в Украине в 1992 году.

Ранее стало известно, что у Порошенко больше нет доли Рошен.

Напомним, власти США, план работы, миллионы документов, в руках исследователь Международного консорциума журналистов (ICIJ), в результате утечки, Панама Юридическая фирма Mossack Fonseca отрасли услуги по регистрации оффшорных компаний.

Уже отчет Inpress.ua президент Порошенко начал реструктуризацию активов Рошен, создав эти три оффшорные компании. Это расследование Анны Бабинец на «двойную жизнь» президентской программы «Слідство.Інфо».

В то же время расследование журналистов активов Президента Украины Петра Порошенко, в частности, о компании Рошен, показанные в рамках развернувшейся апрель в начале трансляции, так называемые «панамских документов о» в открытом море, и ведущие политические деятели и государственные люди, в отличие от других, что расследование активов Порошенко все прозрачно. Об этом сказал президент Петр Порошенко, отвечая на вопрос журналистов в рамках участия в работе, в Национальном пресс-клубе Японии.